lunes, 3 de septiembre de 2012

Lo más simple ...

Necesitaba desconectar de todo y de todos, no por nada ni nadie. Simplemente, yo lo necesitaba. La muerte de mi padre ha sido un golpe de realidad tan duro que no supe encajarlo cuando llegó y que me tumbó después. Me ha hecho reflexionar y valorar muchas cosas. Por eso, decidí que necesitaba poner un límite y empezar de nuevo con mi vida. Ese límite era septiembre.

Gracias a todos los que habéis estado ahí de un modo y otro, disculpad sino he respondido, no es que no quisiera, es que no podía. Quiero retomar las cosas buenas, quiero contar cosas buenas y necesito que me pasen cosas buenas.

Por eso, por que en lo simple, en lo sencillo es donde encontramos lo mejor he decidido regresar con esta receta.

Ensalada simple

Ingredientes
  • Lechugas variadas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Palito de cangrejo
  • Atún en escabeche
  • Queso de untar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de módena
Elaboración

Me parece que sobra la elaboración, troceamos las lechugas y las ponemos en un bol con los tomates en trozos y la cebolla en juliana. Lo salamos. Añadimos los palitos troceados, el atún y bolas de queso. Aliñamos con un buen aceite de oliva y con vinagre.
Listo para comer.